Componentes
Nutricionais do Tamarindo
Principais
Água
|
%
|
31.40
|
Valor energético (kcal)
|
kcal
|
239
|
Proteína
|
g
|
2.8
|
Gorduras totais
|
g
|
0.6
|
Cinzas
|
g
|
2.7
|
Carboidratos
|
g
|
62.5
|
Fibra alimentar
|
g
|
5.1
|
Monossacarídeos
|
g
|
57.4
|
Minerais
Cálcio
|
mg
|
74
|
Ferro
|
mg
|
2.8
|
Magnésio
|
mg
|
92
|
Fósforo
|
mg
|
113
|
Potássio
|
mg
|
628
|
Sódio
|
mg
|
28
|
Zinco
|
mg
|
0.1
|
Cobre
|
mg
|
0.086
|
Selênio
|
µg
|
1.3
|
Vitaminas
Vitamina C
|
mg
|
3.5
|
Tiamina
|
mg
|
0.428
|
Riboflavina
|
mg
|
0.152
|
Niacina
|
mg
|
1.938
|
Ácido Pantotênico
|
mg
|
0.143
|
Vitamina B6
|
mg
|
0.066
|
Ácido fólico
|
µg
|
14
|
Folato
|
µg
|
14
|
Colina
|
mg
|
8.6
|
Vitamina A
|
µg
|
2
|
Betacaroteno
|
µg
|
18
|
Vitamina E
|
mg
|
0.1
|
Vitamina K
|
µg
|
2.8
|
Lipídios
Gorduras saturadas
|
g
|
0.272
|
Gorduras monoinsaturadas
|
g
|
0.181
|
Gorduras poli-insaturadas
|
g
|
0.059
|
Aminoácidos
Triptofano
|
g
|
0.018
|
Lisina
|
g
|
0.139
|
Metionina
|
g
|
0.014
|
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