QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Tamarindo



Componentes Nutricionais do Tamarindo

Principais
Água
%
31.40
Valor energético (kcal)
kcal
239
Proteína
g
2.8
Gorduras totais
g
0.6
Cinzas
g
2.7
Carboidratos
g
62.5
Fibra alimentar
g
5.1
Monossacarídeos
g
57.4
Minerais
Cálcio
mg
74
Ferro
mg
2.8
Magnésio
mg
92
Fósforo
mg
113
Potássio
mg
628
Sódio
mg
28
Zinco
mg
0.1
Cobre
mg
0.086
Selênio
µg
1.3
Vitaminas
Vitamina C
mg
3.5
Tiamina
mg
0.428
Riboflavina
mg
0.152
Niacina
mg
1.938
Ácido Pantotênico
mg
0.143
Vitamina B6
mg
0.066
Ácido fólico
µg
14
Folato
µg
14
Colina
mg
8.6
Vitamina A
µg
2
Betacaroteno
µg
18
Vitamina E
mg
0.1
Vitamina K
µg
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.272
Gorduras monoinsaturadas
g
0.181
Gorduras poli-insaturadas
g
0.059
Aminoácidos
Triptofano
g
0.018
Lisina
g
0.139
Metionina
g
0.014

Nenhum comentário:

Postar um comentário