QUEM SOMOS!

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Composição Nutricional da Hortelã





Principais
Água
%
85.55
Valor energético (kcal)
kcal
44
Proteína
g
3.29
Gorduras totais
g
0.73
Cinzas
g
2.03
Carboidratos
g
8.41
Fibra alimentar
g
6.8
Minerais
Cálcio
mg
199
Ferro
mg
11.87
Magnésio
mg
63
Fósforo
mg
60
Potássio
mg
458
Sódio
mg
30
Zinco
mg
1.09
Cobre
mg
0.24
Manganês
mg
1.118
Vitaminas
Vitamina C
mg
13.3
Tiamina
mg
0.078
Riboflavina
mg
0.175
Niacina
mg
0.948
Ácido Pantotênico
mg
0.25
Vitamina B6
mg
0.158
Ácido fólico, total
µg
105
Folato
µg
105
Vitamina A
µg
203
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.191
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
Gorduras poli-insaturadas
g
0.394
Fitosterol
mg
10
Aminoácidos
Triptofano
g
0.05
Treonina
g
0.135
Isoleucina
g
0.135
Leucina
g
0.247
Lisina
g
0.141
Metionina
g
0.046
Cisteína
g
0.036
Fenilalanina
g
0.168
Tirosina
g
0.099
Valina
g
0.164
Arginina
g
0.151
Histidina
g
0.066
Alanina
g
0.171
Aspartato
g
0.388
Glutamato
g
0.358
Glicina
g
0.158
Prolina
g
0.135
Serina
g
0.128

Nenhum comentário:

Postar um comentário