QUEM SOMOS!

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Composição Nutricional do Manjericão




Principais
Água
%
92.06
Valor energético (kcal)
kcal
23
Proteína
g
3.15
Gorduras totais
g
0.64
Cinzas
g
1.49
Carboidratos (por diferença)
g
2.65
Fibra alimentar
g
1.6
Monossacarídeos
g
0.3
Glicose
g
0.02
Frutose
g
0.02
Galactose
g
0.27
Minerais
Cálcio
mg
177
Ferro
mg
3.17
Magnésio
mg
64
Fósforo
mg
56
Potássio
mg
295
Sódio
mg
4
Zinco
mg
0.81
Cobre
mg
0.385
Manganês
mg
1.148
Selênio
µg
0.3
Vitaminas
Vitamina C
mg
18
Tiamina
mg
0.034
Riboflavina
mg
0.076
Niacina
mg
0.902
Ácido Pantotênico
mg
0.209
Vitamina B6
mg
0.155
Ácido fólico
Folato
µg
68
Colina
mg
11.4
Betaína
mg
0.4
Vitamina A
µg
264
Betacaroteno
µg
3142
Beta-criptoxantina
µg
46
Luteína + zeaxantina
µg
5650
Vitamina E
mg
0.8
Gama-tocoferol
mg
0.16
Vitamina K
µg
414.8


Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
Gorduras poli-insaturadas
g
0.389
Aminoácidos
Triptofano
g
0.039
Treonina
g
0.104
Isoleucina
g
0.104
Leucina
g
0.191
Lisina
g
0.11
Metionina
g
0.036
Cisteína
g
0.028
Fenilalanina
g
0.13
Tirosina
g
0.077
Valina
g
0.127
Arginina
g
0.117
Histidina
g
0.051
Alanina
g
0.132
Aspartato
g
0.301
Glutamato
g
0.277
Glicina
g
0.122
Prolina
g
0.104
Serina
g
0.099

Nenhum comentário:

Postar um comentário