QUEM SOMOS!

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Composição Nutricional do Tomilho





Principais
Água
%
65.11
Valor energético (kcal)
kcal
101
Proteína
g
5.56
Gorduras totais
g
1.68
Cinzas
g
3.2
Carboidratos
g
24.45
Fibra alimentar
g
14
Minerais
Cálcio
mg
405
Ferro
mg
17.45
Magnésio
mg
160
Fósforo
mg
106
Potássio
mg
609
Sódio
mg
9
Zinco
mg
1.81
Cobre
mg
0.555
Manganês
mg
1.719
Vitaminas
Vitamina C
mg
160.1
Tiamina
mg
0.048
Riboflavina
mg
0.471
Niacina
mg
1.824
Ácido Pantotênico
mg
0.409
Vitamina B6
mg
0.348
Ácido fólico
µg
45
Folato
µg
45
Vitamina A
µg
238
Betacaroteno
µg
2851
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.467
Gorduras monoinsaturadas
g
0.081
Gorduras poli-insaturadas
g
0.532
Aminoácidos
Triptofano
g
0.114
Treonina
g
0.154
Isoleucina
g
0.285
Leucina
g
0.262
Lisina
g
0.126
Valina
g
0.307

Nenhum comentário:

Postar um comentário