QUEM SOMOS!

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Composição Nutricional do Alecrim




Principais
Água
%
67.77
Valor energético (kcal)
kcal
131
Proteína
g
3.31
Gorduras totais
g
5.86
Cinzas
g
2.35
Carboidratos (por diferença)
g
20.7
Fibra alimentar
g
14.1
Minerais
Cálcio
mg
317
Ferro
mg
6.65
Magnésio
mg
91
Fósforo
mg
66
Potássio
mg
668
Sódio
mg
26
Zinco
mg
0.93
Cobre
mg
0.301
Manganês
mg
0.96
Vitaminas
Vitamina C
mg
21.8
Tiamina
mg
0.036
Riboflavina
mg
0.152
Niacina
mg
0.912
Ácido Pantotênico
mg
0.804
Vitamina B6
mg
0.336
Ácido fólico, total
µg
109
Folato
µg
109
Vitamina A
µg
146
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.838
Gorduras monoinsaturadas
g
1.16
Gorduras poliinsaturadas
g
0.901
Fitosterol
mg
44
Aminoácidos
Triptofano
g
0.051
Treonina
g
0.136
Isoleucina
g
0.136
Leucina
g
0.249
Lisina
g
0.143
Metionina
g
0.047
Cisteína
g
0.037
Fenilalanina
g
0.169
Tirosina
g
0.1
Valina
g
0.165
Arginina
g
0.153
Histidina
g
0.066
Alanina
g
0.172
Aspartato
g
0.391
Glutamato
g
0.361
Glicina
g
0.159
Prolina
g
0.136
Serina
g
0.129

Nenhum comentário:

Postar um comentário