QUEM SOMOS!

sábado, 4 de junho de 2016

Composição Nutricional do Abacate



Valores nutricionais
Principais
Água
%
73.23
Carboidratos
g
8.53
Cinzas
g
1.58
Fibra alimentar
g
6.7
Gorduras totais
g
14.66
Proteína
g
2
Valor energético
kcal
160
Açúcar
Amido
g
0.11
Frutose
g
0.12
Galactose
g
0.1
Glicose
g
0.37
Monossacarídeos
g
0.66
Sacarose
g
0.06
Minerais
Cálcio
mg
12
Magnésio
mg
29
Fósforo
mg
52
Potássio
mg
485
Sódio
mg
7
Zinco
mg
0.64
Manganês
mg
0.142
Flúor
µg
7
Selênio
µg
0.4
Cobre
mg
0.19
Ferro
mg
0.55
Vitaminas
Alfa-caroteno
µg
24
Beta-caroteno
µg
62
Beta-criptoxantina
µg
28
Betaína
mg
0.7
Beta-tocoferol
mg
0.05
Delta-tocoferol
mg
0.02
Folato
µg
81
Gama-tocoferol
mg
0.33
Luteína + zeaxantina
µg
271
Tocotrienol, alpha
mg
0.01
Vitamina A
µg
7
Vitamina B1
mg
0.067
Vitamina B2
mg
0.13
Vitamina B3
mg
1.738
Vitamina B5
mg
1.389
Vitamina B6
mg
0.257
Vitamina B9
µg
81
Colina
mg
14.2
Vitamina C
mg
10
Vitamina E
mg
2.07
Vitamina K
µg
21
Lipídios
Beta-sisterol
mg
76
Campesterol
mg
5
Estigmasterol
mg
2
Gorduras monoinsaturadas
g
9.799
Gorduras saturadas
g
2.126
Aminoácidos
Alanina
g
0.109
Arginina
g
0.088
Aspartato
g
0.236
Cisteína
g
0.027
Fenilalanina
g
0.097
Glicina
g
0.104
Glutamato
g
0.287
Histidina
g
0.049
Isoleucina
g
0.084
Leucina
g
0.143
Lisina
g
0.132
Metionina
g
0.038
Prolina
g
0.098
Serina
g
0.114
Tirosina
g
0.049
Treonina
g
0.073
Triptofano
g
0.025
Valina
g
0.107

Nenhum comentário:

Postar um comentário