QUEM SOMOS!

sábado, 4 de junho de 2016

Composição nutricional da Banana



Banana
Principais
Água
%
74.91
Valor energético (kcal)
kcal
89
Proteína
g
1.09
Gorduras totais
g
0.33
Cinzas
g
0.82
Carboidratos
g
22.84
Fibra alimentar
g
2.6
Açúcar
Monossacarídeos
g
12.23
Sacarose
g
2.39
Glicose
g
4.98
Frutose
g
4.85
Maltose
g
0.01
Amido
g
5.38
Minerais
Cálcio
mg
5
Ferro
mg
0.26
Magnésio
mg
27
Fósforo
mg
22
Potássio
mg
358
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.15
Cobre
mg
0.078
Manganês
mg
0.27
Selênio
µg
1
Flúor
µg
2.2
Vitaminas
Vitamina C
mg
8.7
Vitamina B1
mg
0.031
Vitamina B2
mg
0.073
Vitamina B3
mg
0.665
Vitamina B5
mg
0.334
Vitamina B6
mg
0.367
Vitamina B9
µg
20
Folato
µg
20
Colina
mg
9.8
Betaína
mg
0.1
Vitamina A
µg
3
Betacaroteno
µg
26
Alfacaroteno
µg
25
Luteína + zeaxantina
µg
22
Vitamina E
mg
0.1
Gama-tocoferol
mg
0.02
Delta-tocoferol
mg
0.01
Tocotrienol, alpha
mg
0.06
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.112
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.073
Fitosterol
mg
16
Aminoácidos
Triptofano
g
0.009
Treonina
g
0.028
Isoleucina
g
0.028
Leucina
g
0.068
Lisina
g
0.05
Metionina
g
0.008
Cisteína
g
0.009
Fenilalanina
g
0.049
Tirosina
g
0.009
Valina
g
0.047
Arginina
g
0.049
Histidina
g
0.077
Alanina
g
0.04
Aspartato
g
0.124
Glutamato
g
0.152
Glicina
g
0.038
Prolina
g
0.028
Serina
g
0.04

Nenhum comentário:

Postar um comentário