QUEM SOMOS!

sábado, 4 de junho de 2016

Composição nutricional da Acerola



Acerola
ComponentesPrincipais

Água
%
91.41
Carboidratos
g
7.7
Cinzas
g
0.2
Fibra alimentar
g
1.1
Gorduras totais
g
0.3
Proteínas
g
0.4
Valor energético (kcal)
kcal
32
Minerais
Cálcio
mg
12
Cobre
mg
0.09
Ferro
mg
0.2
Fósforo
mg
11
Magnésio
mg
18
Potássio
mg
146
Selênio
µg
0.6
Sódio
mg
7
Zinco
mg
0.1
Vitaminas
Folato
µg
14
Vitamina A
µg
38
Vitamina B1
mg
0.02
Vitamina B2
mg
0.1
Vitamina B3
mg
0.4
Vitamina B5
mg
0.31
Vitamina B6
mg
0.01
Vitamina B9
µg
14
Vitamina C
mg
1677.6
Lipídios
Gorduras monoinsaturadas
g
0.08
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
Gorduras saturadas
g
0.07

Nenhum comentário:

Postar um comentário