QUEM SOMOS!

sábado, 4 de junho de 2016

Composição nutricional da abobrinha




Componentes

Principais
Água
%
92.73
Carboidratos (por diferença)
g
3.11
Cinzas
g
1.05
Fibra alimentar
g
1.1
Gorduras totais
g
0.4
Proteína
g
2.71
Valor energético (kcal)
kcal
21
Minerais
Cálcio
mg
21
Ferro
mg
0.8
Magnésio
mg
33
Fósforo
mg
93
Potássio
mg
459
Sódio
mg
3
Zinco
mg
0.8
Cobre
mg
0.1
Manganês
mg
0.2
Selênio
µg
0.3
Vitaminas
Vitamina A
µg
25
Vitamina B1
mg
0.04
Vitamina B2
mg
0.04
Vitamina B3
mg
0.71
Vitamina B5
mg
0.37
Vitamina B6
mg
0.14
Vitamina B7


Vitamina B9
µg
20
Vitamina B12
µg
0
Vitamina C
mg
34.1
Vitamina D

0
Vitamina E


Vitamina H


Vitamina K


Colina


Lipídios
Ácidos graxos
g
0.40
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
Gorduras poli-insaturadas
g
0.17
Gorduras saturadas
g
0.08
Aminoácidos
Alanina
g
0.14
Arginina
g
0.12
Aspartato
g
0.33
Cisteína
g
0.03
Fenilalanina
g
0.10
Glicina
g
0.10
Glutamato
g
0.29
Histidina
g
0.06
Isoleucina
g
0.10
Leucina
g
0.16
Lisina
g
0.15
Metionina
g
0.04
Prolina
g
0.09
Serina
g
0.11
Tirosina
g
0.07
Treonina
g
0.07
Triptofano
g
0.02
Valina
g
0.12

Nenhum comentário:

Postar um comentário