QUEM SOMOS!

sábado, 4 de junho de 2016

Composição nutricional da Carambola



Carambola
Principais
Água
%
91.38
Valor energético (kcal)
kcal
31
Proteína
g
1.04
Gorduras totais
g
0.33
Cinzas
g
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
6.73
Fibra alimentar
g
2.8
Monossacarídeos
g
3.98
Minerais
Cálcio
mg
3
Ferro
mg
0.08
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
12
Potássio
mg
133
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.12
Cobre
mg
0.137
Manganês
mg
0.037
Selênio
µg
0.6
Vitaminas
Vitamina C
mg
34.4
Tiamina
mg
0.014
Riboflavina
mg
0.016
Niacina
mg
0.367
Ácido Pantotênico
mg
0.391
Vitamina B6
mg
0.017
Ácido fólico
µg
12
Folato
µg
12
Colina
mg
7.6
Vitamina A
µg
3
Betacaroteno
µg
25
Alfacaroteno
µg
24
Luteína + zeaxantina
µg
66
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.184
Aminoácidos
Triptofano
g
0.008
Treonina
g
0.044
Isoleucina
g
0.044
Leucina
g
0.077
Lisina
g
0.077
Metionina
g
0.021
Fenilalanina
g
0.037
Tirosina
g
0.044
Valina
g
0.05
Arginina
g
0.021
Histidina
g
0.008
Alanina
g
0.071
Aspartato
g
0.098
Glutamato
g
0.148
Glicina
g
0.05
Prolina
g
0.05
Serina
g
0.083

Nenhum comentário:

Postar um comentário