QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais do Pêssego




Principais
Água
%
88.87
Valor energético (kcal)
kcal
39
Proteína
g
0.91
Gorduras totais
g
0.25
Cinzas
g
0.43
Carboidratos (por diferença)
g
9.54
Fibra alimentar
g
1.5
Monossacarídeos
g
8.39
Sacarose
g
4.76
Glicose
g
1.95
Frutose
g
1.53
Maltose
g
0.08
Galactose
g
0.06
Minerais
Cálcio
mg
6
Ferro
mg
0.25
Magnésio
mg
9
Fósforo
mg
20
Potássio
mg
190
Zinco
mg
0.17
Cobre
mg
0.068
Manganês
mg
0.061
Selênio
µg
0.1
Flúor
µg
4
Vitaminas
Vitamina C
mg
6.6
Tiamina
mg
0.024
Riboflavina
mg
0.031
Niacina
mg
0.806
Ácido Pantotênico
mg
0.153
Vitamina B6
mg
0.025
Ácido fólico
µg
4
Folato
µg
4
Colina
mg
6.1
Betaína
mg
0.3
Vitamina A
µg
16
Betacaroteno
µg
162
Beta-criptoxantina
µg
67
Luteína + zeaxantina
µg
91
Vitamina E
mg
0.73
Gama-tocoferol
mg
0.02
Tocotrienol, alpha
mg
0.03
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.067
Gorduras poli-insaturadas
g
0.086
Fitosterol
mg
10
Aminoácidos
Triptofano
g
0.01
Treonina
g
0.016
Isoleucina
g
0.017
Leucina
g
0.027
Lisina
g
0.03
Metionina
g
0.01
Cisteína
g
0.012
Fenilalanina
g
0.019
Tirosina
g
0.014
Valina
g
0.022
Arginina
g
0.018
Histidina
g
0.013
Alanina
g
0.028
Aspartato
g
0.418
Glutamato
g
0.056
Glicina
g
0.021
Prolina
g
0.018
Serina
g
0.032

Nenhum comentário:

Postar um comentário