QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais do Morango





Principais
Água
%
90.95
Valor energético (kcal)
kcal
32
Proteína
g
0.67
Gorduras totais
g
0.3
Cinzas
g
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
7.68
Fibra alimentar
g
2
Monossacarídeos
g
4.89
Sacarose
g
0.47
Glicose
g
1.99
Frutose
g
2.44
Amido
g
0.04
Minerais
Cálcio
mg
16
Ferro
mg
0.41
Magnésio
mg
13
Fósforo
mg
24
Potássio
mg
153
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.14
Cobre
mg
0.048
Manganês
mg
0.386
Selênio
µg
0.4
Flúor
µg
4.4
Vitaminas
Vitamina C
mg
58.8
Tiamina
mg
0.024
Riboflavina
mg
0.022
Niacina
mg
0.386
Ácido Pantotênico
mg
0.125
Vitamina B6
mg
0.047
Ácido fólico
µg
24
Folato
µg
24
Colina, total
mg
5.7
Betaína
mg
0.2
0.3
Vitamina A
µg
1
Betacaroteno
µg
7
Luteína + zeaxantina
µg
26
Vitamina E
mg
0.29
Beta-tocoferol
mg
0.01
Gama-tocoferol
mg
0.08
Delta-tocoferol
mg
0.01
Tocotrienol, alpha
mg
0.01
Vitamina K
µg
2.2


Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.043
Gorduras poliinsaturadas
g
0.155
Fitosterol
mg
12
Aminoácidos
Triptofano
g
0.008
Treonina
g
0.02
Isoleucina
g
0.016
Leucina
g
0.034
Lisina
g
0.026
Metionina
g
0.002
Cisteína
g
0.006
Fenilalanina
g
0.019
Tirosina
g
0.022
Valina
g
0.019
Arginina
g
0.028
Histidina
g
0.012
Alanina
g
0.033
Aspartato
g
0.149
Glutamato
g
0.098
Glicina
g
0.026
Prolina
g
0.02
Serina
g
0.025

Nenhum comentário:

Postar um comentário