QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais do Melão





Principais
Água
%
89.82
Valor energético (kcal)
kcal
36
Proteína
g
0.54
Gorduras totais
g
0.14
Cinzas
g
0.41
Carboidratos
g
9.09
Fibra alimentar
g
0.8
Monossacarídeos
g
8.12
Sacarose
g
2.48
Glicose
g
2.68
Frutose
g
2.96
Minerais
Cálcio
mg
6
Ferro
mg
0.17
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
11
Potássio
mg
228
Sódio
mg
18
Zinco
mg
0.09
Cobre
mg
0.024
Manganês
mg
0.027
Selênio
µg
0.7
Vitaminas
Vitamina C
mg
18
Tiamina
mg
0.038
Riboflavina
mg
0.012
Niacina
mg
0.418
Ácido Pantotênico
mg
0.155
Vitamina B6
mg
0.088
Ácido fólico
µg
19
Folato
µg
19
Colina
mg
7.6
Vitamina A
µg
3
Betacaroteno
µg
30
Luteína + zeaxantina
µg
27
Vitamina E
mg
0.02
Gama-tocoferol
mg
0.03
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.038
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.059
Aminoácidos
Triptofano
g
0.005
Treonina
g
0.013
Isoleucina
g
0.013
Leucina
g
0.016
Lisina
g
0.018
Metionina
g
0.005
Cisteína
g
0.005
Fenilalanina
g
0.015
Tirosina
g
0.01
Valina
g
0.018
Arginina
g
0.014
Histidina
g
0.005
Alanina
g
0.044
Aspartato
g
0.088
Glutamato
g
0.153
Glicina
g
0.016
Prolina
g
0.012
Serina
g
0.023

Nenhum comentário:

Postar um comentário