QUEM SOMOS!

terça-feira, 7 de junho de 2016

Componentes Nutricionais do Maracujá




Principais
Água
%
72.93
Valor energético (kcal)
kcal
97
Proteína
g
2.2
Gorduras totais
g
0.7
Cinzas
g
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
23.38
Fibra alimentar
g
10.4
Monossacarídeos
g
11.2
Minerais
Cálcio
mg
12
Ferro
mg
1.6
Magnésio
mg
29
Fósforo
mg
68
Potássio
mg
348
Sódio
mg
28
Zinco
mg
0.1
Cobre
mg
0.086
Selênio
µg
0.6
Vitaminas
Vitamina C
mg
30
Riboflavina
mg
0.13
Niacina
mg
1.5
Vitamina B6
mg
0.1
Ácido fólico, total
µg
14
Folato
µg
14
Colina
mg
7.6
Vitamina A
µg
64
Betacaroteno
µg
743
Beta-criptoxantina
µg
41
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.059
Gorduras monoinsaturadas
g
0.086
Gorduras poliinsaturadas
g
0.411

Nenhum comentário:

Postar um comentário