QUEM SOMOS!

terça-feira, 7 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Manga



Manga
Principais
Água
%
83.46
Valor energético (kcal)
kcal
60
Proteína
g
0.82
Gorduras totais
g
0.38
Cinzas
g
0.36
Carboidratos
g
14.98
Fibra alimentar
g
1.6
Monossacarídeos
g
13.66
Sacarose
g
6.97
Glicose
g
2.01
Frutose
g
4.68
Minerais
Cálcio
mg
11
Ferro
mg
0.16
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
14
Potássio
mg
168
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.09
Cobre
mg
0.111
Manganês
mg
0.063
Selênio
µg
0.6
Vitaminas
Vitamina C
mg
36.4
Tiamina
mg
0.028
Riboflavina
mg
0.038
Niacina
mg
0.669
Ácido Pantotênico
mg
0.197
Vitamina B6
mg
0.119
Ácido fólico
µg
43
Folato
µg
43
Colina, total
mg
7.6
Vitamina A
µg
54
Betacaroteno
µg
640
Alfacaroteno
µg
9
Beta-criptoxantina
µg
10
Licopeno
µg
3
Luteína + zeaxantina
µg
23
Vitamina E
mg
0.9
Beta-tocoferol
mg
0.01
Gama-tocoferol
mg
0.01
Tocotrienol, alpha
mg
0.03
Tocotrienol, beta
mg
0.01
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.092
Gorduras monoinsaturadas
g
0.14
Gorduras poliinsaturadas
g
0.071
Aminoácidos
Triptofano
g
0.013
Treonina
g
0.031
Isoleucina
g
0.029
Leucina
g
0.05
Lisina
g
0.066
Metionina
g
0.008
Fenilalanina
g
0.027
Tirosina
g
0.016
Valina
g
0.042
Arginina
g
0.031
Histidina
g
0.019
Alanina
g
0.082
Aspartato
g
0.068
Glutamato
g
0.096
Glicina
g
0.034
Prolina
g
0.029
Serina
g
0.035

Nenhum comentário:

Postar um comentário