QUEM SOMOS!

terça-feira, 7 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Maçã



Maçã
Principais
Água
%
85.56
Valor energético (kcal)
kcal
52
Proteína
g
0.26
Gorduras totais
g
0.17
Cinzas
g
0.19
Carboidratos
g
13.81
Fibra alimentar
g
2.4
Monossacarídeos
g
10.39
Sacarose
g
2.07
Glicose
g
2.43
Frutose
g
5.9
Amido
g
0.05
Minerais
Cálcio
mg
6
Ferro
mg
0.12
Magnésio
mg
5
Fósforo
mg
11
Potássio
mg
107
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.04
Cobre
mg
0.027
Manganês
mg
0.035
Flúor
µg
3.3
Vitaminas
Vitamina C
mg
4.6
Tiamina
mg
0.017
Riboflavina
mg
0.026
Niacina
mg
0.091
Ácido Pantotênico
mg
0.061
Vitamina B6
mg
0.041
Ácido fólico
µg
3
Folato
µg
3
Colina
mg
3.4
Betaína
mg
0.1
Vitamina A
µg
3
Betacaroteno
µg
27
Beta-criptoxantina
µg
11
Luteína + zeaxantina
µg
29
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.051
Fitosterol
mg
12
Aminoácidos
Triptofano
g
0.001
Treonina
g
0.006
Isoleucina
g
0.006
Leucina
g
0.013
Lisina
g
0.012
Metionina
g
0.001
Cisteína
g
0.001
Fenilalanina
g
0.006
Tirosina
g
0.001
Valina
g
0.012
Arginina
g
0.006
Histidina
g
0.005
Alanina
g
0.011
Aspartato
g
0.07
Glutamato
g
0.025
Glicina
g
0.009
Prolina
g
0.006
Serina
g
0.01

Nenhum comentário:

Postar um comentário