QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais do Figo




Principais
Água
%
79.11
Valor energético (kcal)
kcal
74
Proteína
g
0.75
Gorduras totais
g
0.3
Cinzas
g
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
19.18
Fibra alimentar
g
2.9
Monossacarídeos
g
16.26
Minerais
Cálcio
mg
35
Ferro
mg
0.37
Magnésio
mg
17
Fósforo
mg
14
Potássio
mg
232
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.15
Cobre
mg
0.07
Manganês
mg
0.128
Selênio
µg
0.2
Vitaminas
Vitamina C
mg
2
Tiamina
mg
0.06
Riboflavina
mg
0.05
Niacina
mg
0.4
Ácido Pantotênico
mg
0.3
Vitamina B6
mg
0.113
Ácido fólico
µg
6
Folato
µg
6
Folato
µg
6
Colina
mg
4.7
Vitamina A
µg
7
Betacaroteno
µg
85
Luteína + zeaxantina
µg
9
Vitamina E
mg
0.11
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
Gorduras monoinsaturadas
g
0.066
Gorduras poli-insaturadas
g
0.144
Fitosterol
mg
31
Aminoácidos
Triptofano
g
0.006
Treonina
g
0.024
Isoleucina
g
0.023
Leucina
g
0.033
Lisina
g
0.03
Metionina
g
0.006
Cisteína
g
0.012
Fenilalanina
g
0.018
Tirosina
g
0.032
Valina
g
0.028
Arginina
g
0.017
Histidina
g
0.011
Alanina
g
0.045
Aspartato
g
0.176
Glutamato
g
0.072
Glicina
g
0.025
Prolina
g
0.049
Serina
g
0.037

Nenhum comentário:

Postar um comentário