QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais do Damasco




Principais
Água
%
86.35
Valor energético (kcal)
kcal
48
Proteína
g
1.4
Gorduras totais
g
0.39
Cinzas
g
0.75
Carboidratos (por diferença)
g
11.12
Fibra alimentar
g
2
Monossacarídeos
g
9.24
Sacarose
g
5.87
Glicose
g
2.37
Frutose
g
0.94
Maltose
g
0.06
Minerais
Cálcio
mg
13
Ferro
mg
0.39
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
23
Potássio
mg
259
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.2
Cobre
mg
0.078
Manganês
mg
0.077
Selênio
µg
0.1
Vitaminas
Vitamina C
mg
10
Tiamina
mg
0.03
Riboflavina
mg
0.04
Niacina
mg
0.6
Ácido Pantotênico
mg
0.24
Vitamina B6
mg
0.054
Ácido fólico
µg
9
Folato
µg
9
Colina
mg
2.8
Vitamina A
µg
96
Betacaroteno
µg
1094
Alfacaroteno
µg
19
Beta-criptoxantina
µg
104
Luteína + zeaxantina
µg
89
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.89
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.17
Gorduras poliinsaturadas
g
0.077
Fitosterol
mg
18
Aminoácidos
Triptofano
g
0.015
Treonina
g
0.047
Isoleucina
g
0.041
Leucina
g
0.077
Lisina
g
0.097
Metionina
g
0.006
Cisteína
g
0.003
Fenilalanina
g
0.052
Tirosina
g
0.029
Valina
g
0.047
Arginina
g
0.045
Histidina
g
0.027
Alanina
g
0.068
Aspartato
g
0.314
Glutamato
g
0.157
Glicina
g
0.04
Prolina
g
0.101
Serina
g
0.083

Nenhum comentário:

Postar um comentário