QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Uva





Principais
Água
%
80.54
Valor energético (kcal)
kcal
69
Proteína
g
0.72
Gorduras totais
g
0.16
Cinzas
g
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
18.1
Fibra alimentar
g
0.9
Monossacarídeos
g
15.48
Sacarose
g
0.15
Glicose
g
7.2
Frutose
g
8.13
Minerais
Cálcio
mg
10
Ferro
mg
0.36
Magnésio
mg
7
Fósforo
mg
20
Potássio
mg
191
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.07
Cobre
mg
0.127
Manganês
mg
0.071
Selênio
µg
0.1
Flúor
µg
7.8
Vitaminas
Vitamina C
mg
3.2
Tiamina
mg
0.069
Riboflavina
mg
0.07
Niacina
mg
0.188
Ácido Pantotênico
mg
0.05
Vitamina B6
mg
0.086
Ácido fólico
µg
2
Folato
µg
2
Colina
mg
5.6
Betaína
mg
0.1
Vitamina A
µg
3
Betacaroteno
µg
39
Alfacaroteno
µg
1
Luteína + zeaxantina
µg
72
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
Gama-tocoferol
mg
0.07
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
Fitosterol
mg
4
Aminoácidos
Triptofano
g
0.011
Treonina
g
0.022
Isoleucina
g
0.011
Leucina
g
0.022
Lisina
g
0.027
Metionina
g
0.009
Cisteína
g
0.01
Fenilalanina
g
0.019
Tirosina
g
0.01
Valina
g
0.022
Arginina
g
0.13
Histidina
g
0.022
Alanina
g
0.022
Aspartato
g
0.038
Glutamato
g
0.081
Glicina
g
0.016
Prolina
g
0.08
Serina
g
0.022

Nenhum comentário:

Postar um comentário