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quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Tangerina




Principais
Água
%
85.17
Valor energético (kcal)
kcal
53
Proteína
g
0.81
Gorduras totais
g
0.31
Cinzas
g
0.38
Carboidratos
g
13.34
Fibra alimentar
g
1.8
Monossacarídeos
g
10.58
Sacarose
g
6.05
Glicose
g
2.13
Frutose
g
2.4
Minerais
Cálcio
mg
37
Ferro
mg
0.15
Magnésio
mg
12
Fósforo
mg
20
Potássio
mg
166
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.07
Cobre
mg
0.042
Manganês
mg
0.039
Selênio
µg
0.1
Vitaminas
Vitamina C
mg
26.7
Tiamina
mg
0.058
Riboflavina
mg
0.036
Niacina
mg
0.376
Ácido Pantotênico
mg
0.216
Vitamina B6
mg
0.078
Ácido fólico
µg
16
Folato
µg
16
Colina, total
mg
10.2
Betaína
mg
0.1
Vitamina A
µg
34
Betacaroteno
µg
155
Alfacaroteno
µg
101
Beta-criptoxantina
µg
407
Luteína + zeaxantina
µg
138
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
Tocotrienol, alpha
mg
0.05
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
Gorduras poliinsaturadas
g
0.065
Aminoácidos
Triptofano
g
0.002
Treonina
g
0.016
Isoleucina
g
0.017
Leucina
g
0.028
Lisina
g
0.032
Metionina
g
0.002
Cisteína
g
0.002
Fenilalanina
g
0.018
Tirosina
g
0.015
Valina
g
0.021
Arginina
g
0.068
Histidina
g
0.011
Alanina
g
0.028
Aspartato
g
0.129
Glutamato
g
0.061
Glicina
g
0.019
Prolina
g
0.074
Serina
g
0.033

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