QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Tâmara Seca





Principais
Água
%
20.53
Valor energético (kcal)
kcal
282
Proteína
g
2.45
Gorduras totais
g
0.39
Cinzas
g
1.6
Carboidratos
g
75.03
Fibra alimentar
g
8
Monossacarídeos
g
63.35
Sacarose
g
23.84
Glicose
g
19.87
Frutose
g
19.56
Maltose
g
0.12
Minerais
Cálcio
mg
39
Ferro
mg
1.02
Magnésio
mg
43
Fósforo
mg
62
Potássio
mg
656
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.29
Cobre
mg
0.206
Manganês
mg
0.262
Selênio
µg
3
Vitaminas
Vitamina C
mg
0.4
Tiamina
mg
0.052
Riboflavina
mg
0.066
Niacina
mg
1.274
Ácido Pantotênico
mg
0.589
Vitamina B6
mg
0.165
Ácido fólico
µg
19
Folato
µg
19
Colina, total
mg
6.3
Betaína
mg
0.4
Betacaroteno
µg
6
Luteína + zeaxantina
µg
75
Vitamina E
mg
0.05
Gama-tocoferol
mg
0.05
Tocotrienol, alpha
mg
0.01
Vitamina K
µg
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
Gorduras poliinsaturadas
g
0.019
Aminoácidos
Triptofano
g
0.012
Treonina
g
0.043
Isoleucina
g
0.049
Leucina
g
0.084
Lisina
g
0.066
Metionina
g
0.022
Cisteína
g
0.067
Fenilalanina
g
0.05
Tirosina
g
0.015
Valina
g
0.071
Arginina
g
0.136
Histidina
g
0.032
Alanina
g
0.083
Aspartato
g
0.213
Glutamato
g
0.359
Glicina
g
0.101
Prolina
g
0.13
Serina
g
0.057

Nenhum comentário:

Postar um comentário