QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Romã





Principais
Água
%
77.93
Valor energético (kcal)
kcal
83
Proteína
g
1.67
Gorduras totais
g
1.17
Cinzas
g
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
18.7
Fibra alimentar
g
4
Monossacarídeos
g
13.67
Minerais
Cálcio
mg
10
Ferro
mg
0.3
Magnésio
mg
12
Fósforo
mg
36
Potássio
mg
236
Sódio
mg
3
Zinco
mg
0.35
Cobre
mg
0.158
Manganês
mg
0.119
Selênio
µg
0.5
Vitaminas
Vitamina C
mg
10.2
Tiamina
mg
0.067
Riboflavina
mg
0.053
Niacina
mg
0.293
Ácido Pantotênico
mg
0.377
Vitamina B6
mg
0.075
Ácido fólico
µg
38
Folato
µg
38
Colina
mg
7.6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
Vitamina K
µg
16.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.12
Gorduras monoinsaturadas
g
0.093
Gorduras poli-insaturadas
g
0.079
Campesterol
mg
1
Beta-sisterol
mg
4

Nenhum comentário:

Postar um comentário