QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Pera





Principais
Água
%
83.96
Valor energético (kcal)
kcal
57
Proteína
g
0.36
Gorduras totais
g
0.14
Cinzas
g
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
15.23
Fibra alimentar
g
3.1
Monossacarídeos
g
9.75
Sacarose
g
0.71
Glicose
g
2.6
Frutose
g
6.42
Minerais
Cálcio
mg
9
Ferro
mg
0.18
Magnésio
mg
7
Fósforo
mg
12
Potássio
mg
116
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.1
Cobre
mg
0.082
Manganês
mg
0.048
Selênio
µg
0.1
Flúor
µg
2.2
Vitaminas
Vitamina C
mg
4.3
Tiamina
mg
0.012
Riboflavina
mg
0.026
Niacina
mg
0.161
Ácido Pantotênico
mg
0.049
Vitamina B6
mg
0.029
Ácido fólico
µg
7
Ácido fólico
µg
0
Folato
µg
7
Colina
mg
5.1
Betaína
mg
0.2
Vitamina A
µg
1
Betacaroteno
µg
14
Alfacaroteno
µg
1
Beta-criptoxantina
µg
2
Luteína + zeaxantina
µg
44
Vitamina E
mg
0.12
Gama-tocoferol
mg
0.03
Tocotrienol, alpha
mg
0.02
Vitamina K
µg
4.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.084
Gorduras poli-insaturadas
g
0.094
Fitosterol
mg
8
Aminoácidos
Triptofano
g
0.002
Treonina
g
0.011
Isoleucina
g
0.011
Leucina
g
0.019
Lisina
g
0.017
Metionina
g
0.002
Cisteína
g
0.002
Fenilalanina
g
0.011
Tirosina
g
0.002
Valina
g
0.017
Arginina
g
0.01
Histidina
g
0.002
Alanina
g
0.014
Aspartato
g
0.105
Glutamato
g
0.03
Glicina
g
0.013
Prolina
g
0.021
Serina
g
0.015

Nenhum comentário:

Postar um comentário