QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Nêspera





Principais
Água
%
86.73
Valor energético (kcal)
kcal
47
Proteína
g
0.43
Gorduras totais
g
0.2
Cinzas
g
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
12.14
Fibra alimentar
g
1.7
Minerais
Cálcio
mg
16
Ferro
mg
0.28
Magnésio
mg
13
Fósforo
mg
27
Potássio
mg
266
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.05
Cobre
mg
0.04
Manganês
mg
0.148
Selênio
µg
0.6
Vitaminas
Vitamina C
mg
1
Tiamina
mg
0.019
Riboflavina
mg
0.024
Niacina
mg
0.18
Vitamina B6
mg
0.1
Ácido fólico
µg
14
Folato
µg
14
Vitamina A
µg
76
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.091
Fitosterol
mg
2
Aminoácidos
Triptofano
g
0.005
Treonina
g
0.015
Isoleucina
g
0.015
Leucina
g
0.026
Lisina
g
0.023
Metionina
g
0.004
Cisteína
g
0.006
Fenilalanina
g
0.014
Tirosina
g
0.013
Valina
g
0.021
Arginina
g
0.014
Histidina
g
0.007
Alanina
g
0.024
Aspartato
g
0.058
Glutamato
g
0.061
Glicina
g
0.02
Prolina
g
0.027
Serina
g
0.02

Nenhum comentário:

Postar um comentário