QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Melancia





Principais
Água
%
91.45
Valor energético (kcal)
kcal
30
Proteína
g
0.61
Gorduras totais
g
0.15
Cinzas
g
0.25
Carboidratos
g
7.55
Fibra alimentar
g
0.4
Monossacarídeos
g
6.2
Sacarose
g
1.21
Glicose
g
1.58
Frutose
g
3.36
Maltose
g
0.06
Minerais
Cálcio
mg
7
Ferro
mg
0.24
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
11
Potássio
mg
112
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.1
Cobre
mg
0.042
Manganês
mg
0.038
Selênio
µg
0.4
Flúor
µg
1.5
Vitaminas
Vitamina C
mg
8.1
Tiamina
mg
0.033
Riboflavina
mg
0.021
Niacina
mg
0.178
Ácido Pantotênico
mg
0.221
Vitamina B6
mg
0.045
Ácido fólico
µg
3
Folato
µg
3
Colina
mg
4.1
Betaína
mg
0.3
Vitamina A
µg
28
Betacaroteno
µg
303
Beta-criptoxantina
µg
78
Licopeno
µg
4532
Luteína + zeaxantina
µg
8
Vitamina E
mg
0.05
Tocotrienol, alpha
mg
0.01
Vitamina K
µg
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
Fitosterol
mg
2
Aminoácidos
Triptofano
g
0.007
Treonina
g
0.027
Isoleucina
g
0.019
Leucina
g
0.018
Lisina
g
0.062
Metionina
g
0.006
Cisteína
g
0.002
Fenilalanina
g
0.015
Tirosina
g
0.012
Valina
g
0.016
Arginina
g
0.059
Histidina
g
0.006
Alanina
g
0.017
Aspartato
g
0.039
Glutamato
g
0.063
Glicina
g
0.01
Prolina
g
0.024
Serina
g
0.016

Nenhum comentário:

Postar um comentário