QUEM SOMOS!

terça-feira, 7 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Cherimoya




Principais
Água
g
79.39
Valor energético (kcal)
kcal
75
Proteína
g
1.57
Gorduras totais
g
0.68
Cinzas
g
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
17.71
Fibra alimentar
g
3
Monossacarídeos
g
12.87
Sacarose
g
0.66
Glicose
g
5.93
Frutose
g
6.28
Minerais
Cálcio
mg
10
Ferro
mg
0.27
Magnésio
mg
17
Fósforo
mg
26
Potássio
mg
287
Sódio
mg
7
Zinco
mg
0.16
Cobre
mg
0.069
Manganês
mg
0.093
Vitaminas
Vitamina C
mg
12.6
Tiamina
mg
0.101
Riboflavina
mg
0.131
Niacina
mg
0.644
Ácido Pantotênico
mg
0.345
Vitamina B6
mg
0.257
Ácido fólico
µg
23
Folato
µg
23
Betacaroteno
µg
2
Beta-criptoxantina
µg
1
Luteína + zeaxantina
µg
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
Gama-tocoferol
mg
0.01
Tocotrienol, beta
mg
0.01
Tocotrienol, gamma
mg
0.03
Tocotrienol, delta
mg
0.05
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.233
Gorduras monoinsaturadas
g
0.055
Gorduras poliinsaturadas
g
0.188
Aminoácidos
Triptofano
g
0.031
Treonina
g
0.052
Isoleucina
g
0.042
Leucina
g
0.063
Lisina
g
0.042
Metionina
g
0.021
Cisteína
g
0.01
Fenilalanina
g
0.042
Tirosina
g
0.031
Valina
g
0.063
Arginina
g
0.031
Histidina
g
0.021
Alanina
g
0.063
Aspartato
g
0.105
Glutamato
g
0.199
Glicina
g
0.052
Prolina
g
0.157
Serina
g
0.063

Nenhum comentário:

Postar um comentário