QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Framboesa




Principais
Água
%
85.75
Valor energético (kcal)
kcal
52
Proteína
g
1.2
Gorduras totais
g
0.65
Carboidratos
g
11.94
Fibra alimentar
g
6.5
Monossacarídeos
g
4.42
Minerais
Cálcio
mg
25
Ferro
mg
0.69
Magnésio
mg
22
Fósforo
mg
29
Potássio
mg
151
Sódio
mg
1
Zinco
mg
0.42
Vitaminas
Vitamina C
mg
26.2
Tiamina
mg
0.032
Riboflavina
mg
0.038
Niacina
mg
0.598
Vitamina B6
mg
0.055
Ácido fólico
µg
21
Vitamina A
µg
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
Gorduras poliinsaturadas
g
0.375

Nenhum comentário:

Postar um comentário