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sábado, 4 de junho de 2016

Composição nutricional do Aspargo




Principais
Água
%
93.22
Carboidratos
g
3.88
Cinzas
g
0.58
Fibra alimentar
g
2.1
Fitosterol
mg
24
Proteína
g
2.2
Valor energético (kcal)
kcal
20
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
Gorduras poli-insaturadas
g
0.1
Fitosterol
mg
24
Açúcar
Frutose
g
1
Glicose
g
0.65
Monossacarídeos
g
1.88
Sacarose
g
0.23
Minerais
Cálcio
mg
24
Cobre
mg
0.19
Ferro
mg
2.14
Fósforo
mg
52
Magnésio
mg
14
Manganês
mg
0.16
Potássio
mg
202
Selênio
µg
2.3
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.54
Vitaminas
Colina
mg
16
Vitamina A
µg
38
Vitamina B1
mg
0.14
Vitamina B2
mg
0.14
Vitamina B3
mg
0.98
Vitamina B5
mg
0.27
Vitamina B6
mg
0.09
Vitamina B9
µg
52
Vitamina C
mg
5.6
Vitamina E
mg
1.13
Vitamina K
µg
41.6
Carotenoides
Alfacaroteno
µg
9
Betacaroteno
µg
449
Gama-tocoferol
mg
0.1
Luteína + zeaxantina
µg
710
Aminoácidos
Triptofano
g
0.03
Treonina
g
0.08
Betaína
mg
0.6
Isoleucina
g
0.08
Leucina
g
0.13
Lisina
g
0.11
Metionina
g
0.03
Cisteína
g
0.03
Fenilalanina
g
0.08
Tirosina
g
0.05
Valina
g
0.12
Arginina
g
0.09
Histidina
g
0.05
Alanina
g
0.12
Aspartato
g
0.51
Glutamato
g
0.23
Glicina
g
0.09
Prolina
g
0.07
Serina
g
0.11

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