QUEM SOMOS!

sábado, 4 de junho de 2016

Composição nutricional da Goiaba



Goiaba
Principais
Água
%
80.80
Valor energético (kcal)
kcal
68
Proteína
g
2.55
Gorduras totais
g
0.95
Cinzas
g
1.39
Carboidratos
g
14.32
Fibra alimentar
g
5.4
Monossacarídeos
g
8.92
Minerais
Cálcio
mg
18
Ferro
mg
0.26
Magnésio
mg
22
Fósforo
mg
40
Potássio
mg
417
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.23
Cobre
mg
0.23
Manganês
mg
0.15
Selênio
µg
0.6
Vitaminas
Vitamina C
mg
228.3
Tiamina
mg
0.067
Riboflavina
mg
0.04
Niacina
mg
1.084
Ácido Pantotênico
mg
0.451
Vitamina B6
mg
0.11
Ácido fólico, total
µg
49
Folato
µg
49
Colina
mg
7.6
Vitamina A
µg
31
Betacaroteno
µg
374
Licopeno
µg
5204
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.73
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.272
Gorduras monoinsaturadas
g
0.087
Gorduras poliinsaturadas
g
0.401
Aminoácidos
Triptofano
g
0.022
Treonina
g
0.096
Isoleucina
g
0.093
Leucina
g
0.171
Lisina
g
0.072
Metionina
g
0.016
Fenilalanina
g
0.006
Tirosina
g
0.031
Valina
g
0.087
Arginina
g
0.065
Histidina
g
0.022
Alanina
g
0.128
Aspartato
g
0.162
Glutamato
g
0.333
Glicina
g
0.128
Prolina
g
0.078
Serina
g
0.075

Nenhum comentário:

Postar um comentário