QUEM SOMOS!

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Componentes Nutricionais da Jaca





Principais
Água
%
73.46
Valor energético (kcal)
kcal
95
Proteína
g
1.72
Gorduras totais
g
0.64
Cinzas
g
0.94
Carboidratos (por diferença)
g
23.25
Fibra alimentar
g
1.5
Monossacarídeos
g
19.08
Sacarose
g
0.42
Glicose
g
9.48
Frutose
g
9.19
Amido
g
1.47
Minerais
Cálcio
mg
24
Ferro
mg
0.23
Magnésio
mg
29
Fósforo
mg
21
Potássio
mg
448
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.13
Cobre
mg
0.076
Manganês
mg
0.043
Vitaminas
Vitamina C
mg
13.7
Tiamina
mg
0.105
Riboflavina
mg
0.055
Niacina
mg
0.92
Ácido Pantotênico
mg
0.235
Vitamina B6
mg
0.329
Ácido fólico
µg
24
Folato
µg
24
Vitamina A
µg
5
Betacaroteno
µg
61
Alfacaroteno
µg
6
Beta-criptoxantina
µg
5
Luteína + zeaxantina
µg
157
Vitamina E
mg
0.34
Beta-tocoferol
mg
0.03
Tocotrienol, alpha
mg
0.05
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.195
Gorduras monoinsaturadas
g
0.155
Gorduras poliinsaturadas
g
0.094
Aminoácidos
Triptofano
g
0.034
Treonina
g
0.086
Isoleucina
g
0.069
Leucina
g
0.103
Lisina
g
0.069
Metionina
g
0.034
Cisteína
g
0.017
Fenilalanina
g
0.052
Tirosina
g
0.103
Valina
g
0.086
Arginina
g
0.138
Histidina
g
0.034
Alanina
g
0.086
Aspartato
g
0.172
Glutamato
g
0.189
Glicina
g
0.086
Prolina
g
0.017
Serina
g
0.103

Nenhum comentário:

Postar um comentário