QUEM SOMOS!

quarta-feira, 1 de junho de 2016

Brotos e Germinados





Eis que eu vos dou toda a erva que dá semente sobre a Terra e todas as árvores frutíferas, que contêm em si mesmas a sua semente, para que vos sirvam de alimento. Gênesis 1:29

Como germinar

O primeiro passo é saber o tempo que cada semente ou grão deve ficar de molho na água, seja num copo, num pote de vidro ou tigela. Segue abaixo o tempo que cada grão ou semente fica de molho:

Leguminosas comuns

Grão de bico – 12 horas

Lentilhas – 12 horas

Feijão azuki – 8 horas

Moyashi (feijão mungo) – 8 horas

Cereais

Trigo – 8 horas

Cevada – 8 horas

Trigo Sarraceno – 8 horas

Girassol com casca – 8 horas

Quinoa – 3 horas

Outros que podem ser hidratados

Nozes – 6 horas

Amêndoas – 8 horas

Macadâmias – 2 a 6 horas

Sementes de linhaça – 3 horas

Gergelim – 3 a 6 horas

Castanha do Pará – 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário