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quinta-feira, 19 de maio de 2016

Cascabel

Chile Cascabel - Capsicum annuum L. - Chilisorte


Chile Cascabel - Fotos der Chilisorte Chile Cascabel

Chile Cascabel wird in der mexikanischen Küche häufig getrocknet verwendet

Chile Cascabel - Fotos der Chilisorte Chile Cascabel

Die Früchte von dieser Capsicum annuumSorte sind etwa kirschgroß und entfalten ihr typisches Aroma erst nach dem Trocknen

Wissenschaftlicher Name:

  • Capsicum annuum L. var. annuum L. (Cayenne Gruppe) cv. 'Mirasol'

Synonyme:

  • Capsicum indicum Lobel.
  • Capsicum indicum Dierb.
  • Capsicum hispidum Dunal

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

Chile Cascabel, Cascabel, Chilcoztli, Chile trompa, Chile travieso, Puya, Pullia, Guajillo, Mirasol pepper, Piment safran du Mexique, Piment dressé du Mexique

Schärfegrad:

Schärfegrad 8

Eigenschaften:

Chile Cascabel ist eine in der mexikanischen Küche häufig verwendete Sorte der Art Capsicum annuum. Der Chili ist etwa kirschgroß, rund und scharf und reift rot ab. Diese Sorte wird in getrocknetem Zustand verwendet, da er erst dann sein typisches, würziges Aroma entwickelt. Der Name Cascabel heißt zu deutsch etwa Schelle bzw. Glöckchen und erklärt sich durch das rasselnde Geräusch der Samen in der getrockneten Frucht. In Mexiko werden Klapperschlangen auch als cascabel bezeichnet.

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