QUEM SOMOS!

domingo, 22 de maio de 2016

Aji Amarillo


Espécie: Capsicum Baccatum

Origem: América do Sul (Andes)

Und. Scoville: 5.000 - 15.000

Grau de Ardência: 5

Coloração Imatura: Verde

Coloração Madura: Amarelo Ouro

Comprimento Aproximado: 60 mm

Diâmetro Aproximado: 20 mm

Aji Amarillo é o termo comumente utilizado nos países de língua espanhola da América do Sul para descrever a pimenta. Aji Amarillo é uma das inúmeras variedades de pimentas existentes por toda a região sul-americana (acredita-se que existem mais de 300 variedades). Dentre as espécies, a dominante é a Capsicum baccatum.

Informações históricas dizem que a Aji já é cultivada a mais de 4000 anos, sendo utilizada pelos Incas, por exemplo, como adornos festivos e religiosos. Ela varia muito dentro da escala de ardência, podendo chegar, por exemplo, a classificação 8 (Aji Limo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário